
Credevate di trovare solo ricette dolci nel mio profilo? Vi sbagliavate! Adesso vi proporrò anche qualche piatto veloce da preparare, ma che riscuoterà grande successo!
La pasta e fagioli che vi andrò a proporre è fatta con ingredienti semplicissimi, risulterà volocissima da preparare ma altrettanto deliziosa...
Ingredienti per 4 persone:
-800 g di fagioli(circa 2 scatole)
-mezza cipolla
-olio
-1 rametto di rosmarino
-latte
-400 g di pasta corta
-peperoncino(facoltativo)
Preparazione:
Per prima cosa,tagliate la cipolla a pezzettini e farla soffriggere in una padella con abbondante olio exravergine di oliva.
Quando la cipolla imbiondirà,buttateci i fagioli, un rametto di rosmarino per dargli sapore e odore ,sale,pepe e se gradite un po' di peperoncino.Mescolate di tanto in tanto,lasciando cuocere per 15 minuti circa.
Quando l'acqua bolle,buttarci la pasta che preferite..(io ho usato le pipe rigate).
Cuocetela al dente, nel frattempo con un minipimer riducete i fagioli a crema, lasciando però qualche fagiolo intero,metteteci un po' di latte almeno verrà ancora più cremoso!
Una volta che la pasta è cotta,unitela alla vostra crema di fagioli e lasciate cuocere nella padella per un paio di minuti,per amalgamare il tutto.
Et voilà, il primo è servito....
Successo assicurato...
Nessun commento:
Posta un commento