Informazioni personali

La mia foto
Ciao a tutti! sono una ragazza con una grande passione per la cucina, soprattutto adoro pasticciare con i dolci,che amo con tutta me stessa... Sono un'estetista,specializzata in ricostruzione unghie, ma durante il mio tempo libero, vago con la mente per creare ricette nuove,sperimentare nuovi piatti... Se vi va,potete seguire il mio blog oppure il mio profilo instagram verololly. Vi aspetto!

lunedì 16 marzo 2015

Cookies ripieni alla nutella



Ciao amici! come state? scusate la mia assenza , ho trascurato il mio blog, ma adesso tornerò più propositiva che mai! :)
Sabato pomeriggio ho fatto i cookies,dopo tanto tempo...
Li ho sempre fatti "normali" ,cioè i classici con le gocce di cioccolato fondente...
Invece ho voluto provare a farli ripieni con la nutella... Una goduria pazzesca, credetemi!

Facilissimi, veloci e ovviamente buonissimi!

allora, che aspettate? accendete subito il forno e cominciate a prepararli!

Ingredienti( per circa 20 biscotti)

-250 g di farina
-100 g di zucchero semolato
-110 g di burro ammorbidito
-2 uova
-mezzo cucchiaino di bicarbonato
-una bustina di vanillina
-mezza tazza di gocce di cioccolato fondente
-nutella a volontà

In una ciotola, mettete il burro ammorbidito e lo zucchero e lavorate con uno sbattitore per 5 minuti.
Aggiungete a questo impasto le uova, una alla volta, e la vanillina.
In una ciotola a parte, setacciate la farina insieme al bicarbonato ed unitelo al composto precedentemente preparato, mescolate bene e aggiungeteci le gocce di cioccolato fondente.
Adesso preparate i cookies: sul palmo della mano (infarinateli un po' altrimenti vi rimangono appiccicati sulla mano) appiattite un po' di impasto ( prendetene circa un cucchiaio, perchè poi diventano giganti) e al centro metteteci un cucchiaino di nutella.
Chiudete verso l'interno formando una pallina, non la schiacciate ma adagiatela sulla teglia, ci penserà da se a diventare piatta prendendo la tipica forma del cookie!
Proseguire con gli altri biscotti.
Infornate a 180° per 10-15 minuti

Et voilà, buon appetito!

 .



Nessun commento:

Posta un commento