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Ciao a tutti! sono una ragazza con una grande passione per la cucina, soprattutto adoro pasticciare con i dolci,che amo con tutta me stessa... Sono un'estetista,specializzata in ricostruzione unghie, ma durante il mio tempo libero, vago con la mente per creare ricette nuove,sperimentare nuovi piatti... Se vi va,potete seguire il mio blog oppure il mio profilo instagram verololly. Vi aspetto!

venerdì 27 marzo 2015

Tortina al cioccolato dal cuore morbido



Buon Pomeriggio amici miei!
Vi sono mancata? Niente paura,sono tornata con una ricettina veloce veloce da proporvi....
Impossibile non finirla in una giornata! (io ne ho mangiata metà da sola :D )

Era tanto tempo che volevo provare questo dolcino, ieri ho avuto un paio di ore libere così ho preparato una bella crostata per la coloazione e questa torta... Correte in cucina a prepararla, forzaaaaa!

Ingredienti

-150 g di cioccolato fondente
-30 g di cacao amaro
-100 g di burro
-150 g di zucchero
-3 uova medie
-50 g di farina(30 g di tipo 00 e 20 g di farina di riso)
-3 cucchiai di latte

Procedimento

Per prima cosa,sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente.
Prendete due ciotole, separate i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli con metà dello zucchero con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti,dopodichè uniteci il burro e cioccolato precedentemente sciolti a bagnomaria.
Aggiungete al composto la farina setacciata,il cacao e il latte appena intiepidito e amalgamate con la frusta elettrica a bassa velocità.
Adesso montate a neve ben ferma gli albumi con la metà dello zucchero restante,per circa 10-15 minuti.
A questo punto, versate gli albumi sull'altro composto e con una spatola, incorporateli dal basso verso
l'alto , stando attenti a non smontare il tutto.
Infornate a 170° (forno statico) per circa 25 minuti.

Et voilà, la vostra tortina cioccolatosa è pronta! 

Il risultato sarà fantastico, croccantina fuori e morbida dentro... Un avera delizia! fatemi sapere cosa ne pensate, mi raccomando...
Buona giornata.

Veronica


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